Ya está en marcha la Octava edición de la ronda de negocios Villa María Exporta 2013
La Cámara de Comercio Exterior de la AERCA ya está trabajando en la organización de la octava edición de la Ronda de Negocios Internacional Villa María Exporta 2013, a realizarse los días Jueves 26 y Viernes 27 de Septiembre en el Hotel Amerian Villa María Park Hotel. Cabe aclarar que este evento es organizado en conjunto por la Cámara, la Agencia Pro-Córdoba y el Concejo Federal de Inversiones CFI.
En esta edición, al igual que las últimas siete, se ofrecerá un ámbito en donde empresarios de la región y de otras provincias argentinas puedan establecer entrevistas personales con empresarios internacionales provenientes de Latinoamérica, Europa, Asia, Medio Oriente y África; seleccionados especialmente en base a su interés de adquirir productos alimenticios producidos en nuestro país.
De esta manera se le ofrece al empresario argentino no sólo la posibilidad de un encuentro personal con posibles contrapartes internacionales, sino también un ámbito en donde va a poder exponer muestras de sus productos, realizar degustaciones de los mismos y evacuar cualquier inquietud que se presente en la negociación.
Oferta Exportable: Nutrición Animal. Leche en polvo. Quesos de pasta dura y semidura. Manteca. Producción de quesos y dulce de leche de oveja. Huevos de Ave. Miel. Carnes. Chacinados de pollo, cerdo y vaca. Salames y Embutidos. Paleta. Pechugas de pollos. Carne de Cerdo Salada y cocida. Carne bovina sin deshuesar. Medialunas, Facturas, Pan, Tutucas, Dulce de leche, Alfajores, Confites Navideños, Colaciones, Galletitas, Productos de Copetín, Pre mezclas, Fideos Secos al huevo. Turrones, Caramelos, Chocolates, Bombones y Confituras. Maní, Pasta de Maní. Aceites esenciales y esencias. Jugos concentrados de frutas. Frutas frescas o refrigeradas: damascos, durazno, ciruelas, pera, uva, manzana, melón, cerezas, Pomelo, Naranja, Limón. Hortalizas frescas: ajo, cebolla, espárrago, papas. Frutas desecadas: damasco, uva, ciruela, pera, manzana. Conservas de fruta y hortalizas. Hongos. Mermeladas y dulces. Membrillo fresco. Grasas y aceites animales o vegetales: Aceite de oliva. Vinos Varietales. Champagne. Vinos Espumantes Blancos y Rosados. Agua Mineral Saborizada. Agua Mineral sin Gas. Preparación a base de cereales, harina, almidón fécula o leche. Fideos y pastas. Alimentos de soja. Alimentos deshidratados a base de soja.
Para mayor información no dude en comunicarse vía e-mail: comercioexterior@aerca.org.ar y telefónicamente a los números (0353) 4531393 / 4531948 / 4531678, o puede acercarse personalmente a nuestra sede situada en calle San Juan 1369 de la ciudad de Villa María, Córdoba.