Villa María Exporta 2013
Empresas extranjeras ya confirmaron su participación en la Ronda de Negocio.
Ya han confirmado su participación en la octava edición de la Ronda de Negocios Internacional “Villa María Exporta 2013” empresas internacionales provenientes de Corea, Egipto, Argelia, Brasil, Perú y México y desde la Cámara indicaron que se sigue trabajando en la convocatoria de más empresas latinoamericanas.
Cabe aclarar que este evento que se llevará a cabo el próximo jueves 26 y viernes 27 de setiembre, en el Hotel Amerian Villa María Park Hotel está organizado en conjunto por la Cámara de Comercio Exterior, la Agencia Pro-Córdoba y el Concejo Federal de Inversiones (CFI).
En esta edición, al igual que en las últimas siete, se ofrece un ámbito en donde empresarios de la región y de otras provincias argentinas pueden establecer entrevistas personales con agentes internacionales, seleccionados especialmente en base a su interés por adquirir productos alimenticios producidos en nuestro país.
De esta manera, se le brinda al empresario argentino no sólo la posibilidad de un encuentro personal con posibles contrapartes internacionales, sino también un ámbito en donde va a poder exponer muestras de sus productos, realizar degustaciones de los mismos y evacuar cualquier inquietud que se presente en la negociación.
Oferta exportable
Son estos los rubros que se ofrecen exportar: nutrición animal; leche en polvo; quesos de pasta dura y semidura; manteca; producción de quesos y dulce de leche de oveja; huevos de ave, miel; carnes; chacinados de pollo, cerdo y vaca; salames y embutidos; paleta; pechugas de pollos; carne de cerdo salada y cocida; carne bovina sin deshuesar; medialunas, facturas, pan; tutucas; dulce de leche; alfajores; confites navideños; colaciones; galletitas; productos de copetín; pre mezclas; fideos secos al huevo; turrones; caramelos; chocolates; bombones y confituras; maní; pasta de maní. Aceites esenciales y esencias. Jugos concentrados de frutas frescas o refrigeradas: damasco, durazno ciruelas, peras, uvas, manzana, melón, cerezas, pomelo, naranja y limón. Hortalizas frescas: ajo, cebolla, espárragos y papas. Frutas desecadas: damasco, uva, ciruela, pera y manzana. Conservas de fruta y hortalizas. Hongos; mermeladas y dulces; membrillo fresco. Grasas y aceites animales o vegetales: aceite de oliva. Vinos varietales; champaña; vinos espumantes blancos y rosados; agua mineral saborizada y agua mineral sin gas.
Para mayor información no dude en comunicarse vía e mail: comercioexterior@aerca.org.ar y telefónicamente a los números (0353) 4531393 / 4531948 / 4531678, o puede acercarse personalmente a nuestra sede situada en calle San Juan 1369 de la ciudad de Villa María, Córdoba.