fbpx
Presencia de la carne de cerdo cordobesa en Caminos y Sabores 2025

Presencia de la carne de cerdo cordobesa en Caminos y Sabores 2025

Este fin de semana, en el marco del Mes de la Carne de Cerdo, la provincia de Córdoba cuenta con un espacio destacado en la 19 edición de Caminos y Sabores, en la Rural de Palermo.


En el stand institucional de la Provincia, se presentan los productos de 20 emprendedores agroalimentarios cordobeses. La carne de cerdo es una de las grandes protagonistas. El encuentro tiene como objetivo visibilizar la fuerza productiva de las regiones, para destacar la calidad y diversidad de  productos. A la vez, posicionar la carne de cerdo como una opción accesible y nutritiva para las familias.

Este sábado se llevó a cabo una degustación especial de cortes de cerdo, organizada por CAPPCOR y PORMAG, a cargo del chef Andrés Chaijale. El evento forma parte de una serie de actividades impulsadas por CAPPCOR y PORMAG para promover el consumo de carne de cerdo en el país, y ponderar sus beneficios nutricionales y accesibilidad.

El ministro de Bioagroindustria Sergio Busso, junto a los titulares de CAPPCOR, José Arrieta, y del PORMAG, Cristian Sito, consideraron que estos espacios son fundamentales para consolidar el posicionamiento de la carne porcina cordobesa, no solo como una alternativa saludable y de alta calidad, sino también como un motor estratégico de las economías regionales. 

A través de su participación en Caminos y Sabores, Córdoba reafirma este  compromiso, el apoyo a los productores locales y la promoción de un consumo responsable y accesible, destacaron los referentes. 

CATEGORIES

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus ( )