El IPCVA promovió en China la carne Argentina
El Instituto de la Carne acompañó a la Canciller Diana Mondino en una gira dedicada a la promoción comercial y la atracción de inversiones. El ... Read More
¿Trabajar en el agro? ¿Por qué no? Qué piensan los jóvenes que estudian en la universidad
La Escuela de Posgrados en Comunicación y el Centro de Agronegocios y Alimentos de la Universidad Austral presentaron los resultados de la tercera encuesta con datos de seis “focus ... Read More
Economía: Luces y sombras de una gestión hiperactiva
Por Lic. Nancy Villarruel, Economista. Desde el inicio de la gestión, este Gobierno se ha mostrado enfocado en su objetivo y proactivo en la consecución. ... Read More
Ieral: Un primer paso hacia la modernización de las instituciones laborales
Una evaluación de los cambios dispuestos por Diputados en el marco de la Ley Bases. Lo central es que reduce los costos en la extinción ... Read More
Si no pasa el Senado, por lo menos que haya cosecha
Columna por Walter Giannoni. El Pacto de Mayo está a la vuelta de la esquina pero en Córdoba nadie tiene en claro cómo va a ... Read More
ProCórdoba acordó con Villa María fortalecer el apoyo a las empresas
La Agencia y el municipio suscribieron un convenio para poner a disposición las herramientas tendientes a la internacionalización de las Pyme. Con el propósito de ... Read More
Exportaciones de carne: 735 millones de dólares en el primer trimestre
En marzo, los embarques superaron las 64.000 toneladas y en los primeros tres meses del año las 195.000 toneladas. El precio promedio de exportación en ... Read More